VEF > Visto en las Redes > La normalización de un guantazo a una mujer genera estas opiniones de m*erda
Arriba
9
Enviado por Anónimo el 19 may 2017, 17:17

La normalización de un guantazo a una mujer genera estas opiniones de m*erda


guantazo,mujer,opiniones

Vía: https://twitter.com/vitalisioo/status/865204342147751936


Etiquetas: guantazo mujer opiniones
Reportar por inapropiado

Quizás también te interese:

Enlace a La Navidad aún no ha llegado, no me rayéis por @Jose_Crespo_ Enlace a El día que los padres de Teresita le hicieron un powerpoint para demostrale que era camello, por @TersMad Enlace a El veranito de los niños ricos de Instagram postureando a ver quién tiene más pasta y yo aquí cenando lentejas de bote

Vídeo relacionado:

Enlace a No es fácil el amor con una mujer sin brazo
destacado
#2 por udlp_21
21 may 2017, 22:37

FAAAAAAAAAAAKKKKEEEE

A favor En contra 33(37 votos)
#5 por killer_
21 may 2017, 23:45

Puede ser mentira o verdad sinceramente me la pela, pero puedo asegurar que hay mujeres así, estando en mi trabajo una mujer nos contó que para ella si un hombre no le pegaba no le demostraba que la quería.

1
A favor En contra 26(28 votos)
#4 por elgrandedeandaluciasfc
21 may 2017, 23:37

a ver, son irónicos,entrad al perfil de ambos y no os comais esto con papas chavales ;)

A favor En contra 11(11 votos)
#3 por ivangar
21 may 2017, 23:12

Psssst, autor. Que si en vez de poner en el titulo que el guantazo es a una mujer, puedes decir que sea a una persona. Quiero decir, se que el tema de violencia y tal de hombres a mujeres es mucho mayor, pero que eso no quiere decir que la violencia en general sea mala y algo que no deberia de tolerarse

A favor En contra 5(19 votos)
#7 por beesthioven
22 may 2017, 01:54

Hay que tener muy poca hombría para ponerle la mano encima a una mujer, y menos aún a una a la que ames. Dicho esto, si la chavala piensa así de veras, es subnormal, y si esta trolleando al pavo y va de superior, oh sorpresa, también es subnormal.

1
A favor En contra 5(5 votos)
#9 por madnu
23 may 2017, 15:31

#7 #7 beesthioven dijo: Hay que tener muy poca hombría para ponerle la mano encima a una mujer, y menos aún a una a la que ames. Dicho esto, si la chavala piensa así de veras, es subnormal, y si esta trolleando al pavo y va de superior, oh sorpresa, también es subnormal.@beesthioven Completamente de acuerdo. Si tienes a una persona en tu vida que lo que te hace es faltarte el respeto en público o gritarte, lo que tienes que hacer es dejarla; no ir de machito, y darle un guantazo.

Si no ¿Que clase de relaciones estamos fomentando para el futuro?

A favor En contra 1(1 voto)
#8 por merchiac87
22 may 2017, 20:10

#5 #5 killer_ dijo: Puede ser mentira o verdad sinceramente me la pela, pero puedo asegurar que hay mujeres así, estando en mi trabajo una mujer nos contó que para ella si un hombre no le pegaba no le demostraba que la quería.No me lo puedo creer.

A favor En contra 1(1 voto)
#6 por b4nerj3e
21 may 2017, 23:50

Que le den sus guantazos ya, por subnormal.

A favor En contra 1(9 votos)
#1 por johngalt2330
21 may 2017, 22:34

Lo peor es la alarmante cantidad de gente con iconografia comunista que hace pantallazos a don nadies de twitter y los expone publicamente por considerar sus conversaciones censurables

A favor En contra 6(26 votos)

Deja tu comentario

Necesitas tener una cuenta en VistoenlasRedes.com para poder dejar comentarios.

¡Registra tu cuenta ahora!