VEF > Visto en las Redes > No es tan unpopular opinion, por @fartarr
Arriba
11
Enviado por quintos el 14 feb 2019, 13:25

No es tan unpopular opinion, por @fartarr


funkos,unpopular

Vía: https://twitter.com/fartarr/status/1094965741139517440


Etiquetas: funkos unpopular
Reportar por inapropiado

Quizás también te interese:

Enlace a Hechos a destacar por @elejedelmal Enlace a A mí me contestan esto en una entrevista y le contrato sin dudarlo por @Mortimer_Fu Enlace a SIN PALABRAS

Vídeo relacionado:

Enlace a Vamo' a calmarnos
#3 por pardamentos
14 feb 2019, 19:04

@skylarl "opinion impopular" no deja de ser una opinión que algo te parezca feo, no es que sea una "realidad innegable" al igual que me parecen feos los coches clásicos americanos de los 70 y a otros les parezcan preciosos

A favor En contra 14(14 votos)
#6 por skuldnornao
14 feb 2019, 22:44

La gracia de los Funkos no es que sean chulisimos. Si venden tanto es porque hay de TODO, y hay personajes que en otro formato ni existen.

A favor En contra 5(5 votos)
#1 por pardamentos
14 feb 2019, 18:16

100% de acuerdo

A favor En contra 4(10 votos)
#9 por tamy_pitusa
15 feb 2019, 17:54

#5 #5 zalisia dijo: pero tienen precios asequiblespues a mí 15€ por esa mierda me parece un sablazo.

A favor En contra 2(2 votos)
#4 por allyouneedisme
14 feb 2019, 21:36

La prueba irrefutable de que hay gente que se compraría cualquier cosa de una IP que le guste.

A favor En contra 1(3 votos)
#5 por zalisia
14 feb 2019, 21:39

pero tienen precios asequibles

1
A favor En contra 1(1 voto)
#10 por floppy_disk
17 feb 2019, 13:07

Los funkos son una basura genérica (más feos que la mierda, por dios, por lo menos hagan un diseño decente como base).

A favor En contra 1(1 voto)
#11 por floppy_disk
17 feb 2019, 13:08

Dato bonus: en mi pais ni siqiera es una merchandising económica, asique son feos y caros xD

A favor En contra 1(1 voto)
#7 por todotolo
15 feb 2019, 00:08

Los funkos son para posers y pobres que quieren tener merchandising. Son cutres de cojones.

A favor En contra 0(6 votos)
#8 por rhodesian_ridgeback
15 feb 2019, 11:33

No se qué es un funko, y seguiré con mi vida sin saberlo

A favor En contra 0(0 votos)
#2 por skylarl
14 feb 2019, 18:56

Te corrijo, Unpopular opinion: No me gustan nada los funkos*. Es como si yo digo que las lentejas dan puto asco. A mí no me gustan, pero malas no están.

A favor En contra 5(17 votos)

Deja tu comentario

Necesitas tener una cuenta en VistoenlasRedes.com para poder dejar comentarios.

¡Registra tu cuenta ahora!