VEF > Visto en las Redes > Probablemente la mejor review de PCcomponentes, por @Deathsteal
Arriba
8
Enviado por ñeñe el 28 ago 2017, 11:39

Probablemente la mejor review de PCcomponentes, por @Deathsteal


pc componentes,prioridades,review

Vía: Propia


Reportar por inapropiado

Quizás también te interese:

Enlace a Una coma cambia todo su significado Enlace a Con minifalda a 3 grados por @usandito Enlace a No puedes evitar fingir, por @Aquel_Coche

Vídeo relacionado:

Enlace a Hacen un magnífico análisis del nuevo Nintendo Labo
#1 por setup05
30 ago 2017, 19:56

Ha estado bien.

A favor En contra 10(14 votos)
#6 por don_stracci
31 ago 2017, 14:05

#4 #4 salo14419 dijo: #3 @bolboretta Si tu pareja te pone un ultimátum por comprarte algo con tu dinero porque te sale del nabo pues que le den a tomar por saco.

El que más gano fue él. Tiene una tarjeta gráfica que le va a servir por años, le dará horas y horas de diversión y puede que ahora que no este con la otra *******, se busque a alguien que no sea tan infantil como para dar un ultimátum.
@salo14419 Si dedicas todo el tiempo libre a jugar y nada con la pareja aunque no rompan como tal, la relación se desmoronará.

A favor En contra 3(3 votos)
#5 por kiko85
31 ago 2017, 00:10

Yo tengo mi super gráfica de chorropocientos euros y mi super pc y un gigachorromilbyte de juegos... y no ha habido un solo día en 6 meses que no lo diese todo por volver con mi ex

1
A favor En contra 3(3 votos)
#3 por bolboretta
30 ago 2017, 20:43

Creo que la que más ganó fue la novia... Si anteponen una gráfica a ti... Mal vamos, aunque por otro lado lo de la gráfica o yo es realmente estúpido XD si das a elegir que no sea entre algo tan mundano...

1
A favor En contra 2(8 votos)
#4 por salo14419
30 ago 2017, 22:13

#3 #3 bolboretta dijo: Creo que la que más ganó fue la novia... Si anteponen una gráfica a ti... Mal vamos, aunque por otro lado lo de la gráfica o yo es realmente estúpido XD si das a elegir que no sea entre algo tan mundano...@bolboretta Si tu pareja te pone un ultimátum por comprarte algo con tu dinero porque te sale del nabo pues que le den a tomar por saco.

El que más gano fue él. Tiene una tarjeta gráfica que le va a servir por años, le dará horas y horas de diversión y puede que ahora que no este con la otra *******, se busque a alguien que no sea tan infantil como para dar un ultimátum.

2
A favor En contra 2(4 votos)
#8 por buddhabeetle
31 ago 2017, 19:35

#4 #4 salo14419 dijo: #3 @bolboretta Si tu pareja te pone un ultimátum por comprarte algo con tu dinero porque te sale del nabo pues que le den a tomar por saco.

El que más gano fue él. Tiene una tarjeta gráfica que le va a servir por años, le dará horas y horas de diversión y puede que ahora que no este con la otra *******, se busque a alguien que no sea tan infantil como para dar un ultimátum.
@salo14419 que yo no conozco a al chico ni a su novia ni creo que esto sea real, pero sí conozco muchas personas que son realmente adictas a las tecnologías hasta el punto de cancelar casi todo contacto social. Sin ir más lejos, mi hermano no fue a ver a su novia en el aniversario del suicidio de su hermana porque tenía una partida online con amigos. Tampoco apoyo a la gente caprichosa que quiere ser el centro de la vida de sus parejas 24/7, pero conozco muchas más personas del primer tipo. Dicho esto, si ambos eran mas felices separados, ganaron los dos.

A favor En contra 1(1 voto)
#2 por fantarosa
30 ago 2017, 20:26

Juguemos juntos al Overwatch

A favor En contra 1(1 voto)
#7 por dastan2710reborn
31 ago 2017, 17:51

#5 #5 kiko85 dijo: Yo tengo mi super gráfica de chorropocientos euros y mi super pc y un gigachorromilbyte de juegos... y no ha habido un solo día en 6 meses que no lo diese todo por volver con mi ex@kiko85 Porque eres marica.

A favor En contra 2(2 votos)

Deja tu comentario

Necesitas tener una cuenta en VistoenlasRedes.com para poder dejar comentarios.

¡Registra tu cuenta ahora!