VEF > Visto en las Redes > Una empresa le ofreció bots para tener reseñas positivas en su libro a cambio de 3.000€ y los deja con el culo en el aire filtrando la conversación, por @PDuchement
Arriba
10
Enviado por raskis_13 el 5 Oct 2020, 14:08

Una empresa le ofreció bots para tener reseñas positivas en su libro a cambio de 3.000€ y los deja con el culo en el aire filtrando la conversación, por @PDuchement


amazon,comentarios,críticas,empresa,libro,marketing,reseñas

Vía: https://twitter.com/PDuchement/status/1312218383522426882


Reportar por inapropiado

Quizás también te interese:

Enlace a Esta conversación me ha puesto de los nervios, por @virgiIius Enlace a Unos colegas se montan una cápsula del tiempo para abrir dentro de 10 años y cada vez que miras las fotos descubres un nuevo y llamativo detalle, por @rafagaarc Enlace a Luego están los que se la bajan para toser,  por @gianluko

Vídeo relacionado:

Enlace a Genios creativos del merchandising
#6 por darkpesmerga
5 Oct 2020, 23:55

@sweetalish ¿y a los que somos íntegros y nos va bien, ganamos dinero y le enseñamos valores a nuestros hijos?.
Mis padres me educaron de tal manera, que si no me mantuviese íntegro no podría mirarme al espejo por las mañanas de la vergüenza que me daría ser gentuza.

1
A favor En contra 9(17 votos)
#4 por trumpet_17
5 Oct 2020, 22:38

@sweetalish En ningún momento se ve que necesite vender por montones su libro para comer.

A favor En contra 7(11 votos)
#5 por balyboy
5 Oct 2020, 23:05

#3 #3 sweetalish dijo: yo personalmente con la integridad no puedo comer. un saludo a los integros que siguen siendo pobres :)@sweetalish

Creo que por aqui nadie tenia ninguna duda acerca de tu "integridad".

A favor En contra 6(8 votos)
#8 por atopeconlacope
6 Oct 2020, 07:55

#7 #7 sweetalish dijo: #6 @darkpesmerga oh! el niño se ha dado cuenta que este mundo está lleno de hijosdefruta. necesitas un abrazo?#3 #3 sweetalish dijo: yo personalmente con la integridad no puedo comer. un saludo a los integros que siguen siendo pobres :)es la clase de gentuza que hace que haya "íntegros que siguen siendo pobres" es a los hay que perseguir y erradicar a base de multas y cárceles. Ese individualismo de hundir a los otros con malas artes para destacar yo porque por mi mismo nunca lo haría. Encima estás orgulloso de ello.

1
A favor En contra 2(6 votos)
#9 por quim101
6 Oct 2020, 16:28

Sabíais que el Kia Ceed no es el coche preferido de Rafa Nadal?

Y que probablemente a George Clooney se la pele el Nespresso?

Qué poco íntegras esas marcas!

A favor En contra 0(2 votos)
#10 por talahashi237x
6 Oct 2020, 21:16

#8 #8 atopeconlacope dijo: #7 #3 es la clase de gentuza que hace que haya "íntegros que siguen siendo pobres" es a los hay que perseguir y erradicar a base de multas y cárceles. Ese individualismo de hundir a los otros con malas artes para destacar yo porque por mi mismo nunca lo haría. Encima estás orgulloso de ello.@atopeconlacope paja mental que te haces, comunista. Yo miro por mi y por quien quiero el resto me importan entre una mierda y una mosca. que vas a hacerme?? ponerme multas y meterme en la carcel??
y no es solo ella la que esta orgullosa

A favor En contra 0(2 votos)
#1 por mordecai3dedos
5 Oct 2020, 20:51

Este tipo de servicios existen desde hace años, el señor P. Duchement solo ha utilizado la conversación con esa persona para que todos veamos lo buen tío que es y que compremos su libro. Me parece igual de ridículo que pagar por los servicios que le han sido ofrecidos.

A favor En contra 4(22 votos)
#2 por edena_ruh
5 Oct 2020, 21:43

La peli que se ha montado. Sólo hace falta ver las horas para ver que son algo sospechosas. ¿Sólo media hora de conversación con menos de dos minutos entre respuesta y respuesta?

Que sí hay gente que vende esas mierdas, no digo que no, pero huele a señor perito judicial intentando quedar de puto amo en una conversación consigo mismo, y de paso se da promoción a su libro, que encima lo menciona la "señora" de los bots así de casualidad xD

A favor En contra 4(16 votos)
#7 por sweetalish
6 Oct 2020, 01:09

#6 #6 darkpesmerga dijo: @sweetalish ¿y a los que somos íntegros y nos va bien, ganamos dinero y le enseñamos valores a nuestros hijos?.
Mis padres me educaron de tal manera, que si no me mantuviese íntegro no podría mirarme al espejo por las mañanas de la vergüenza que me daría ser gentuza.
@darkpesmerga oh! el niño se ha dado cuenta que este mundo está lleno de hijosdefruta. necesitas un abrazo?

1
A favor En contra 7(13 votos)
#3 por sweetalish
5 Oct 2020, 22:29

yo personalmente con la integridad no puedo comer. un saludo a los integros que siguen siendo pobres :)

2
A favor En contra 10(20 votos)

Deja tu comentario

Necesitas tener una cuenta en VistoenlasRedes.com para poder dejar comentarios.

¡Registra tu cuenta ahora!