VEF > Visto en las Redes > Dalas Review
Arriba
12
Enviado por TeenageDream69 el 17 dic 2018, 11:15

Dalas Review


abuso,Actualidad,bandera,dalas,españa,justicia,noticia,twitter

Vía: https://twitter.com/cunetita/status/1074602258699038720?s=19


Reportar por inapropiado

Quizás también te interese:

Enlace a Un nosequé que no sé explicar por @supermanumolina Enlace a Yo venía a hablar de mis virtudes, por @MiguelCaine Enlace a Si te han graduado la vista alguna vez, por @PrototypePIayer

Vídeo relacionado:

Enlace a Si los Simpson fueran una serie española
#1 por rubymeme
17 dic 2018, 20:05

Queréis dejar ya de nombrarle!

A favor En contra 19(19 votos)
#3 por killer_
17 dic 2018, 20:08

Mira que Dalas me cae mal, pero sois tan pesados con el tema que Dan ganas de defenderle, QUE PESADOS J0DER

1
A favor En contra 17(21 votos)
#4 por rhodesian_ridgeback
17 dic 2018, 20:24

Oh no, la pesada esta otra vez aquí... Y en forma de populista!

A favor En contra 7(7 votos)
#9 por garkerk
18 dic 2018, 08:22

#3 #3 killer_ dijo: Mira que Dalas me cae mal, pero sois tan pesados con el tema que Dan ganas de defenderle, QUE PESADOS J0DER@killer_ Yo lo haré, porque hay una cosa clara:

Dalas podrá ser *******, pero no tanto como toda la panda de ******* que creeis que podéis ir por ahí condenando a gente en función de cómo os cae, qué genero tiene y lo que veis en twitter.

Porque sois como una horda de campesinos medievales iletrados buscando a quien ahorcar y creyendo que no hacen falta pruebas ni hechos, si le conviene a vuestra ideología. Sois peor que todos los males que denunciáis pero nunca vivisteis.

Que me dais vergüenza de ser humano, mucho más que compartir especie con el engendro de dalas.

2
A favor En contra 6(8 votos)
#5 por macariopotrodesbocao
17 dic 2018, 21:02

Mientras no se demuestre contundentemente que es culpable,no se le condenará. Igual para todos, deja de llorar

A favor En contra 3(9 votos)
#7 por An0nym0
17 dic 2018, 23:12

Lo que más me duele es que hay gente que piensa como el que ha escrito el tuit. Que los jueces (y juezas) forman parte de una liga del mal patriarcal que quiere esclavizar a las mujeres y acabar con la libertad de expresión.

A favor En contra 3(5 votos)
#8 por lorely_dark
18 dic 2018, 00:36

No soy forofa de este elemento, pero no se puede condenar a alguien sin pruebas, que la edad media y la inquisición la dejamos atrás hace algunos años.
Si no hay pruebas, no hay pruebas. Y por lo que he visto el abuso sexual se podría haber acreditado mucho mejor y el ciberacoso, bueno ahí estaban los mensajes y no había delito en ellos. Ser ******* hoy día no es delito

A favor En contra 3(3 votos)
#11 por alguiendeinternet__
19 dic 2018, 00:54

Deja nuestra preciosa bandera tranquila!

A favor En contra 1(1 voto)
#10 por killer_
18 dic 2018, 10:34

#9 #9 garkerk dijo: #3 @killer_ Yo lo haré, porque hay una cosa clara:

Dalas podrá ser *******, pero no tanto como toda la panda de ******* que creeis que podéis ir por ahí condenando a gente en función de cómo os cae, qué genero tiene y lo que veis en twitter.

Porque sois como una horda de campesinos medievales iletrados buscando a quien ahorcar y creyendo que no hacen falta pruebas ni hechos, si le conviene a vuestra ideología. Sois peor que todos los males que denunciáis pero nunca vivisteis.

Que me dais vergüenza de ser humano, mucho más que compartir especie con el engendro de dalas.
en ningún momento Le he criticado, solo doy mi opinión sobre como me cae, no se si es culpable o no, eso ya se demostrará en su momento.

1
A favor En contra 1(1 voto)
#12 por garkerk
20 dic 2018, 08:00

#9 #9 garkerk dijo: #3 @killer_ Yo lo haré, porque hay una cosa clara:

Dalas podrá ser *******, pero no tanto como toda la panda de ******* que creeis que podéis ir por ahí condenando a gente en función de cómo os cae, qué genero tiene y lo que veis en twitter.

Porque sois como una horda de campesinos medievales iletrados buscando a quien ahorcar y creyendo que no hacen falta pruebas ni hechos, si le conviene a vuestra ideología. Sois peor que todos los males que denunciáis pero nunca vivisteis.

Que me dais vergüenza de ser humano, mucho más que compartir especie con el engendro de dalas.
#10 #10 killer_ dijo: #9 en ningún momento Le he criticado, solo doy mi opinión sobre como me cae, no se si es culpable o no, eso ya se demostrará en su momento. @killer_ Si lo que decía es que iba a recoger tu testigo y defenderle yo, por mal que me caiga a mí también... está claro que tu crítica iba en la misma dirección que yo;)

A favor En contra 0(0 votos)
#2 por djenriquito32
17 dic 2018, 20:07

"Dalas Review"

A favor En contra 0(0 votos)
#6 por godhates_us
17 dic 2018, 22:31

Ya estamos otra vez con el Dalas de los cojones...

A favor En contra 0(0 votos)

Deja tu comentario

Necesitas tener una cuenta en VistoenlasRedes.com para poder dejar comentarios.

¡Registra tu cuenta ahora!